Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 16:19   #11
*AleX*

*AleX*

Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 40мм
По умолчанию Re: Re: Re: Вопрос к знатокам по Хюндаю Туксону.

Вчера разбирал музыку в таврии - чуть не плакал (причём мастер тоже , он мне много помогал, да и вообще был свидетелем построения звука в машинке). Короче жалко было просто не передать словами! Но так как таврюха переходит отцу, а ему сугубо монописуально играет там что-то или нет, да и денег на озвучку новой машины нету особо, пришлось всё снять!
Короче получился такой набор:
Миды - Уральские Боеголовки 16,5 калибра!!!
Сабовый дин - 10" Чёрный Воздух, доставшийся от Севлада 8)
ВЧ - Carpower DT-284.
Усьи:
- Power Acoustik OV4-800 Gothic Series (4*85W) - честно, без сбоев отслужил 3,5 года в Таврюхе. В целом, как на моё отдавленное медведем ухо - всем меня устраивал.
- CarPower HPB-602 (2*70W) - был куплен для уселения СЧ+ВЧ в таврюхе. Прослужил год. Со своими обязанностями в целом справился я считаю.
ГУ - Sony CDX-GT800D

Отсюда вопрос к знатокам - если не добиваться построения сильно аудиофильской системы можно ли что-то использовать в новой машине? За последний год стал замечать, что в целом немного "поугомонился" с сильно качественной музыкой в авто, летом даже заметил, что мне нравиться система в Колеосе брата, сейчас даже "сносно" звучит родная система в Хюндае, но таки хочется "возродить" былую "мощь" (сорри :oops: ) какая была в Таврии, обойдясь минимальным бюджетом :roll: .
Посему хотел поступить так:
- Первым делом тотальная шумо/вибро изоляция всех дверей и багажника.
- Соня занимает место родной головы (в начале думал паять линейки из неё, но потом решил не лепить пулю из Г). Извиняюсь перед Ламбертом, за то что морочил голову! :oops:
- ПауерАккустик занимает место под сидухой и отвечает за фронтальные и тыловые дины.
- на фронт подбирается что-то достаточно бюджетное и более мелодичное (есть уже на примете Монакоры). + имеющиеся 284-е пищи.
- в задние двери, в качестве "замены" НЧ звена ставятся Уралы и запитываются напрямую от уся, в "полную полосу" как говориться!
- саб пока что не планируеться (до лета как минимум).
Ну а 2-хканальник наверно продам (вряд ли его хватит для Вайба), а Сабик будет ждать лета.
Осудите или поправите данный "план". заранее спасибо!
*AleX* вне форума   Ответить с цитированием