Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:54   #415
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Долить жидкости в па

Цитата:
Сообщение от variety
И зачем вы мне все это описываете?! Я знаю как это все снимается, но мне не хочется ковыряться в этом, уже наковырялся за 2 года. Я же написал, что большинству это все совершенно не нужно. Проще раз в год-два-три купить новое, а старое выкинуть.

Я понимаю что вы пытаетесь оправдать то что вы колхозите стойки для себя... Но это совершенно не нужно мне и остальным участникам форума. Главное чтобы вам нравилось.

И это касаемо отечественных авто. На большинстве иномарок стойки идут неразборные. А даже если были бы разборные, то повторюсь, мы не в СССР чтобы менять говняные гаражные ремкомплекты и быть по локти в грязи. Поменял запчасть и катайся.
Ремкомплекты можно достать нормальные. Правда, поставщиков искать надо. Прямо с завода. И поверь, нормально собранный аммо, собранный для себя, пусть он будет чуть дороже, чем завод - но выходит больше

Нет-нет я не защищаю дерьмозазовазо аммо... Они реально хуже, чем Каяба и тем более Боже (по рулежке и комфорту). но они позволяют людям иметь нормальную управляемость при относительно низкой цене. Этакий Ланос)
vadozz вне форума   Ответить с цитированием