Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 00:11   #33
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: БП

Всем привет. Инвертор из бесперебойника получается нормальный, проверено на упсе, не помню точно модель. Единственное что некоторые тупо через заданное время отрубается, ну и пищалку выпаять нужно, а то с ума сведет . Заряжает наш аккум довольно не плохо, только времени нужно больше, в районе суток . Вот остался вопрос, реально ли на время зарядки поставить аккум от бесперебойника на авто ? Хватит ли его для старта ? Не сгорит ли че , типа гены ? Знаю что эти аккумы не расчитаны на это. Может кто ставил ? Может реально поставить аккум с бесперебойника в цепь с автомобильным, как резервный ??? У мня просто скручены два аккума с бесперебойника, ими я помогал в морозы автомобильному, вот у меня и возникла мысль всунуть бесперебойник в авто с пропиской, включить в цепь аккумы от бесперебойника, в случай просадки аккума до невозможности крутнуть стартер, кинуть удленитель и подзарядить (разогреть) аккум для старта. Проблем пока нет с аккумом, но когда ездил помогать другу с севшим в ноль аккумом, призадумался об этом на будущее, тем более упс уже есть, аккумы к нему уже имею.