09.02.2010, 16:29
|
|
Очень давно не заходил
Длина: 1100мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по ПДД
Цитата:
Сообщение от MakNik
если коротко, то ГАИшник не зная правил дорожного движения и знаков остановил меня и сказал что я проехал под "керпичь", но этот знак находился за 30 метров до поворота, который я сделал и был развернут в обратную сторону от меня... знак установлен правильно, и ГАИшник ловил тех, кто его нарушал едя по встречной... но моего маневра знак не касался... я попытался ему объяснить... оно не поняло... и стало составлять протокол... в протоколе я тоже все объяснил письменно... оно почитало и вернуло мне права, типа "щасливої дороги"... но видно гордость и глупость задавила, и оно таки дописало протокол, но уже без меня и, как и следовало ожидать, вписало туда двух подставных якобы "свидетелей" (вероятно они нарушили, и в качестве откупа он им предложил подписать и не составлять протокол) и прислал мне по почте с уведомлением протокол и постанову на оплату штрафа... Такой наглости я не ожидал... и решил попробовать в законном порядке оспорить его решение и потребовать компенсировать моральный ущерб. Сделал все как положено по закону, заяву на 3 страницах, фотографии и подал документы... ну и ходил разв месяц, а иногда и два раза в месяц, на заседания суда.... оно не являлось.... и вот наконец явилось...
Оказывается он все это время занимался процессом установки новых знаков на том месте... но это его и выдало....
Что происходило на суде - это отдельная история... но справедливость победила!
|
приємно знати що люди відстоюють свої права а не дають лаве на лапу і т.д.
|
|
|