09.02.2010, 20:13
|
|
♂
Машина: Ланос
Длина: 17490мкм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: А еще был иней на карбе !!!
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от Punk
Да саперная лопатка у меня есть и вчера была именно она и задействована.
А чем закончились придумки папы с лебедкой?
Как-то дедушка мой, забирая меня из пионерлагеря, застрял серьезно в грязи после дождя - никакие помощники не помогли, тогда он просто спокойно достал лебедку, прицепил ее к дереву и, потихонечку вертя рукояткой, вытащил без усилий машинку из грязевых ванн.
Зимой мы с ним в такие засады не попадпли, поэтому примеров нет. Но, думаю, при достаточной длине троса можно было бы задействовать столб электропередач, вот только главное, чтобы направление движения было верным, а то можно в еще больший сугроб затащить, хотя даже если б стала по диагонали к колее (если б не оторвалось ухо буксировочное и все днище не разворотило б снегом), то уже б дальше пошла своим ходом, с брюха ее надо было снять.
|
да. с лебёдкой классно, но есть много но!!! Место в багажнике занимает. Трос должен быть длинный. За что-то её нуна зацепить, если деревьев нет, то нуна возить арматурину и кувалду.
|
А че сразу в багажнике? А че не спереди на бампере, электрическую?
Вообще то авто было в свое время создано для езды по дорогам с улучшенным дорожным покрытием...И в мнуале так писали. Но никак не по бездорожью...
|
+мильон
|
|
|