Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 02:20   #55
АтаН

АтаН

Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Сантехмонтаж Электромонтаж

Сонтехнег дякую за розводку.
Паяльник возьму у знакомых, правда они с другого города, но сейчас не паяют.
А канализацию тоже можно в стену? Или проложить по полу у стены и обшить/примуровать обложить плиткой? На кухню тянуть 32 в диаметре? Когда буду перегородки перекладывать может предусмотреть сразу ниши под трубы и канализацию, укрепив сами ниши арматурой или уголками, швелерами?
А для блоков кранов ФГО и т.д. можно не большую нишу в стене сделать? Какие ФТО и ФГО лучше ставить? От стояка какая схема установки (американка (то есть шаровой кран), ФГО, счетчик, ФТО, американка)? Что за обратные клапаны? Может есть фото как оно все правильно?
Для ванной куплены ножки от производителя для данной модели, все по инструкции, но я думаю перестраховаться, чтоб не играла под ногами. Оно надо?
Что такое редукция, переход с одного диаметра на другой?
Бойлера не будет, сколько видел в квартирах у знакомых, он мне не эстетичен. Думаю проточный поставить как резерв по горячей. Где и как проточный ставить?
Нам предложили установку электронных счетчиков холодной горячей (с контролем температуры), с проектом и всеми официальными документами за 1200 грн. Это дорого?
А куда полотенцесушитель? На стену у блока счетчиков или купить електрический и напротив ванной (на перегородке с дверью)?
Какой теплый пол для ванной выбрать?
На переходах пластик/металл, что лучше по резбе: пакля или фум?
Как быть с ТКОР пластика и особенно на отоплении? У меня в инструкции производителя труб написано, что нужно учитывать.
Что еще мы забыли?
АтаН вне форума