Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 18:34   #12
Murr
Очень давно не заходил

Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Murr с помощью ICQ
По умолчанию Re: Беспредел! Ниших тавробратьев бьют!!!

Цитата:
Сообщение от nikostyan
Сегодня в 08-15 владелец салона красоты "Голдав" выставил конуса по периметру бесплатной парковки на Ул. Комсомольская 8-А, якобы разрешая парковку только своим клиентам. В это время моя машина уже была припаркована прямо за знаком бесплатной парковки. Гражданин владелец "Голдава" начал бить ногами мою машину, повредил левый поворотник, и был спугнут моим знакомым, проходящим мимо. Я как только прибежал, вызвал милицию, написал заявление в Бабушкинском РОВД, где произошел веселый случай. Господин владелец салона красоты "Голдав", оказался в том же Райотделе, где сразу после меня написал заявление на меня, мол я ворвался в их салон и разбил витрину. Чем закончится ситуация пока не ясно, конуса стоят на месте. Звонил в обл, гор автодоры, службу дорог и гаи. Не отморозились только гаишники, сказали прийти написать заяву. Прийду напишу. Ниже выкладываю фотку машины владельца салона, которую успел сделать мой друг, когда ГолдавеЦ скрывался с места проишествия.
чесне слово .. вот я у львові шукаю таких "лохів" тіпа власника того салону з яких можна рублі скосити а до декого вони самі приходять...
тепер по ділу:

раджу зараз же написати позовну заяву до суду з вимогою відшкодувати моральну та матеріальну шкоду, причому в позовній заяві розписавши до дрібниць що і як відбувалось , які заяви і кому - куди подавались та де прийняли а де відмовились і .. "тим самим проявляючи своє байдуже ставлення до законів, виконання яких входить до їх повноважень"... вимагай також притягнути до відповідальності власника салону за зустрічну заяву - оскільки це попросту "клевета"

Якщо задача тільки зремонтувати машину, то:
раджу також після подаття такої заяви до суду , звернутись в усній формі до власника салону з пропозицією: ремонтуєш машину - забираю заяву ... якщо задача його наказати - не пропонуй йому ніяких "сделок"
Murr вне форума   Ответить с цитированием