Цитата:
|
Сообщение от maxx968m
уверен - ты не сможешь отличить корзину, которая отработала свой ресурс и корзину, которой еще долго ходить
так что харэ флудить
ты переходишь на личности, пытаясь меня оскорбить
это гуд
значит чувствуешь, что аргументов у тебя не хватает, поэтому кроме того, чтобы просто лаять ничего не остается
Я такое уже проходил
На ЗАЗ-форуме тоже есть умник типа тебя - знаний и опыта 0, но пафоса куды там.
Тоже пытался хуесосить людей. Срал в каждой ветке. После месячного бана за оскорбление форумчан тише воды - ниже травы.
|
Первое - ветка техническая. Говоришь по теме - респект тебе. Начинаешь "творить добро" и пиаришь свою точку на рынке г. Симферополя, неаргументированно хаешь одно и превозносишь другое, продаешь запчасти на технической ветке по цене, при упоминании от которой любой продажник-рыночник крутанет пальцем у виска (105 грн за ВПЗ) - это типа добро для форума? Да, я понимаю - почем хочешь - постольку и продаю. Но продавцы меня поймут....И ты понял... Не во всякую точку сейчас ВПЗ заходит по 95 грн. Поболе... Хочешь увеличить продажи? Они уже давно увеличиваются не демпингом. Весь рынок хочет зарабатывать, а не гавно лопатить на подшипниках под 10 %. На любой раскрученный товар, поясню для тех, кто не понимает, есть минимально допустимые цены, ниже которых на рознице продавать просто неэтично. Некрасиво... Не может маршруточник объявить о создании клуба имени его ЧЛЕНА и возить всех в него вступивших на 30 % дешевле. Сожгут машину. И не надо прикрывать это заботой о членах клуба - участниках форума. Помогать надо другим способом. Скидки давать надо - не против. Но это скидки. А не лить и не срать другим. Привлекай к себе клиентов в другой ветке консультациями, гарантией, скидками, подарками - но не сливом. Я не кричу, где я работаю, сколько месяцев даю гарантию на все запчасти, почем я могу продавать всем желающим ВПЗ и многое другое - мне хватает работы на работе. А то что ты определенными брендами торгуешь, и в тоже время хаешь - это не ново. Эта песня на лоха - Вы сами видите, что я этим торгую, но Вам не предлагаю, так как забочусь о Вас, т.к. это гуано. Берите вот это. Нет , ИМХО, с таким подходом, перспективы... Я не лаю. Я не хочу построить на этой ветке еще одну рыночную будку. Я не претендую на истину. Я , поверь, небедный человек и считаю себя успешным. Достиг всего сам. Я многим помогаю, в т.ч. и советами и готов это делать и впредь. Но заниматься благотворительностью для всех подряд людей, в т.ч. и не нуждающихся в ней - во вред этих людей. Хороших торгов на выходные!!!