гуд
продолжим
Видимо ты невнимательно читал мои посты.
У меня есть в магазине практически весь тавроассортимент, выпускаемый АТ,LSA, SBR и пр., т.к. я говорил выше, что у покупателя должна быть альтернатива. Он сам должен решить, что брать.
Если сократить все вышесказанное до одной фразы, то получится примерно следующее:"Я НА СВОЮ МАШИНУ НИЧЕГО ИЗ ЭТИХ БРЕНДОВ НЕ ПОСТАВЛЮ". Так понятнее? Неужели слова "рыночного "продавца"" о том, что он не поставит себе на машину ничего из китайских деталей, которые сам продает ни о чем не говорят? Только глупый может это игнорировать.
по моей машине
пробег под 150т (точнее не скажу, предыдущий хозяин сказал, что сматывал спидометр)
провод стояли ЖАН МОР подделка (китай), свечи НЕХЕN (китай), бачок и крышка не заводские (крышка желтого цвета с металлическим клапаном), карбюратор, ГТЦ, мотор печки и колодки скорее всего выработали свой ресурс, пыльники были АТ (предыдущий хозяин говорил, что летом менял), подушка двигателя стояла не заводская дубовая.
Кстати, заметь, я всё делаю сам.
теперь по твоей машине, если она у тебя конечно есть
помпа потекла скорее всего из-за "отличного антифриза"
ремень просто так на 30 т не рвется
на 25т сцепление меняют обычно женщины-водители из-за привычки постоянно держать ногу на педали сцепления
если машину берут с новья, то к ней идет сервисная книжка, в которой указаны регламентные работы (ТО) в зависимости от пробега или срока эксплуатации. Это и есть РЕКОМЕНДАЦИИ ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Для непонятливых
и, наконец, по мастерам
Под солидными мастерами я подразумевал людей, к которым клиенты записываются за несколько дней, а не тех, которые сидят и курят в гараже в ожидании залетного клиента. Настоящий мастер всегда дает гарантию на свою работу при условии, что он поставит детали именно такие, какие ОН считает необходимыми, основываясь на многолетнем опыте. А по сему мастер сам едет и приобретает детали, и берет отчетный документ для клиента (товарный чек или накладную).
ЗЫ
ты не ответил какая у тебя машина, а также что же ты все-таки продаешь?
Сразу видно, что ты всего лишь теоретик. Поглядел бы я, что бы ты сказал клиенту, который пришел и сказал, что брал у тебя подшипник АТ, а он через 20т загудел или пыльник отходил 2 месяца, а клиент заплатил за установку 100 грн. И кто теперь будет оплачивать повторную замену

?