Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 10:24   #96
Murr
Очень давно не заходил

Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Murr с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re

Цитата:
Сообщение от Bad Santa
да, да, да..подгадить хорошенько - самый лучший вариант - вон на тот блатной джип замочков понавешивать разных... а ключики повыкидывать
только ничего не бить и не требовать :!:
я бы, к пимеру за свою таврюху просто вылил бы перед входом им ведро свежевычерпанного гамна ..и так каждое утро до полного просветления
жесть

Цитата:
Сообщение от Out_law
Да расх....ть :oops: ой ночью витрину из рогатки. Или позвонить заминировать, короче устроить сладкую жизнь на недельку. Можно телефонный флешмоб устроить Распространить объявления о продаже по всему нэту. И гадить-гадить-гадить.
і ше раз жесть

Цитата:
Сообщение от variety
Алекс DP тоже будет поливать говном ступеньки или замки вешать лично?

Цитата:
Сообщение от nikostyan
Мужики, не ссортесь плз. Это я во всем виноват, припарковал бы машину в другом месте, и ссоры бы не было вашей, и мне головняка по-меньше.
не припаркував би - не сталось , не купив би - не було б шо паркувати, не видумали б таврії - не прийшлось би купувати ))))) железна логіка

Цитата:
Сообщение от skipper
Только радикальные меры спасают от неадекватного поведения таких возомнивших из себя властелинов вселенной:
1. наказать влетанием в солидные деньги (жалобы в санэпидемстанцию, пожарникам и пр.)
2. (детский и финансово наказуемый) проклоть четыре колеса с повторением каждые четыре дня, затем шесть и восемь. Через неделю процедуру повторить на стоянке возле его дома. Эффект превращения в белого и пушистого на лицо.
Последний проверено, действует. На вторую неделю пост милиции стоял на стоянке. Влетание на 2000 убитых енотов.
Нехорошо, но нет другого пути боротся с недоумками.
Купил в кредит прадо и возомнил царя - опустить.
Третий способ борьбы предполагает именно это впрямом смысле - по "Януковичу" и выложить в нете.
Если бы со мной так поступил этот недоумок - только третий вариант.
Если сегодня я приехал на Таврии (Славуте) - нет основания бить машину ногами (палками), а завтра на Субе или Мерине - будет в стороне и вежливо попросит. Опустить однозначно. Твари - только скотское отношение. А к единожды опущенному отношение не меняется на всю оставшиеся жизнь. Для этого все средства хороши.
Человеческое достоинство превыше всего. Даже ИМХО писать не буду.
+1
Murr вне форума   Ответить с цитированием