Цитата:
Сообщение от Leonsev
Цитата:
Сообщение от Серега GTi
Илья Лавр
нет!!!Он сгорит моментом...температура горения соляры на порядок ниже температуры горения бензина....тут точно так же как и с турбиной от дизеля!
|
Серёга попутал момент горения с моментом когда открываются выхлопные клапана ( к этому времени всё уже должно сгореть ) и температура , как уже писали выше , 700-900 град. К стати читал как-то на форуме ВАЗо тюнингистов по поводу установки турбы от дизеля на бензинку - писали , что поломки не наблюдалось.
По поводу выхлопных клапанов на 32 - делаю голову : впуск ВАЗ на 37 , выхлоп Москвич на 34.
|
по поводу использования выпускных клапанов от дизеля вопрос остался открытым...пока никто внятного ответа не дал...поиски продолжаются...всем спасибо кто поучаствовал...
по поводу клапанов 37 и 34... мое мнение - это неоправдано....может ошибаюсь...искренне желаю чтобы труды не прошли даром!!!!
Тоже думал о клапанах 2101 37х32...в последствии только о выпускном 32мм...но пиленые коромысла внесли свои коррективы - нужно облегчать!!!!! поэтому ищу ножку 7мм и тоньше...
ПыСы...если можно небольшой отчетец о продвижении работы...какие седла используешь и прочее...как меняешь...сам или отдаешь и прочее...очень буду признателен...на какой мотор такие клапана...
Вообщем буду благодарен любой информации