Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2005, 22:01   #3
ViC
Гость

По умолчанию Re: Таврия Нова 1.2L 2005г.в.

16.04.2005
НА счетчике 1200км, подумываю про ТО-1
зашел спросил про запись и цены:
- записываться не нужно, но мажно позвонить и узнать когда не загружены
- работа ТО1 - 120 грн + расходники,
а их можно купить только в их специализированном магазине: минералка (забыл какая) 60грн, полусинтетика эссо 10/40 - 103грн, синтетика 250грн, масло промывочное 25 грн + фильтр масленный 20-25 (забыл сколько)

По поводу плохо заводится: кажись научился, раньше на холодную хотел только ключем, щас подкачал чуть-чуть бензан, вытянул подсос и заводится с первого-второго раза

dobr был прав: расход бензина ужасный - 5 литров на 50км... 5 заправок и 92-ым и 95 одинаково много жрал да еще после выставления опережения детонации постоянно при газе, и обороты как я потом понял не держал при холостом ходу, и колбасило всю машину на холостом с сильным дерганьем экономайзера стрелочки...., договорился с товарищем - его отчим карбюраторщик - 15 минут делов (редко бываю удивлен, но щас он как волшебник, возле газа отковырял какую-то пробочку 6мм диметром покрутил маленькой отверткой, посмотрел стробоскопом - хитрый прибор - поправил опережение - короче там было накручено что постумла слишком насышщенная смесь) и все, хоть он и сильный приверженец 9-ок сказал что машина зазвучала намного лучше (да я и сам это понял), но придется заехать к нему через пару дней - при тестах машины он сказал что с детонацией не понятно - при резком втомлении она не появляется, а может появится неожиданно... говорит что то с траблером.

ключик на 17 и дверь закрывается лучше чем на другой двери... кхе, ее настраивать не буду - тут шаманизма какой то нужен при настройке