Цитата:
|
Сообщение от Шашка
Кстати, хотел спросить- кто-то юзал Master Sport?
ато мне тут корзину предложили, говорят дисков нет, надо заводской ставить
Надо менять и голова болит что лучше брать, MS вроде как германия............
|
Вот вроде и хочется тебе посоветовать тебе сделать так, что б гемора не было, а как... Это упаковщик - это раз. В старые добрые времена при заходе на рынок Украины заботой о конечных потребителях был озабочен гораздо больше. Но это тактика многих, хотя и не всех компаний. Среди СТОшников, насколько знаю я, особо не котируется. Про качество говорить считаю некорректным, т.к. с точки зрения продаж - это одно - упаковка сделана исключительно с учетом всех слабостей и любви ко всему "немецкому" наших автовладельцев, с точки зрения эксплуатации - другое. Тут и так уже караваны продажников потянулись - на работе острых ощущений не хватает. Пусть свое веское слово скажут мастера - это их хлеб в большей мере. Шанс попасть на брак есть даже на сцеплении Sashs - было и такое, а для меня лично это одна из "святых коров". Установка - шанс что то намудрить тоже есть, и даже, да простят меня, и на СТО тоже. Эксплуатация - три. Кто как ездит, манера многого стоит. За эту зиму я насмотрелся на конченые сцепы, особенно маршруточниками. Буксуют груженные, а потом кричат что все гавно и все их разводят. Я бы после выслушивания мнения нескольких мастеров посоветовал бы тебе брать только то, на что продавец дает гарантию (или СТОшник). Это считаю главным. Вот чес слово, посоветовать что то определенное не хочу - как то не правильно некоторые это воспринимают. К дискам ведомым заводским отношусь нездорово. ИМХО.