Цитата:
|
Сообщение от Ботаник
П.С. Можно, конечно, допустить вариант, что готовится СПЛ-ный монстр в бронированном кузове с ОпенЭйр или, опять же, броневик с багажником в роли ФИ (правда, параметрический выбор динамика все равно непонятен). ...но "меня терзают смутные сомненья", что это просто обыкновенная гипертрофированная "синяя пысялка". 
|
Читаем дальше

:
[quoteТы знаешь я тоже так думал, но если правильно всё сделать и поставить нормально настроив он так начинает петь что сказочка, особенно заметно совсем на маленькой громкости.... сказачно!!! такой раскошный звук получается!!! просто супер!!! а на аааагромной громкости ведет себя достойнее достойных - никакого "сопения" и никаких "провалов" проверял на всех частотах - доволен!!! удивлен был и остался доволен!
P.S. Доброй ночи... я спать)))][/quote]
Цитата:
|
Ты хотел спросить... стоит ли эта штука зелени чтобы её вложить в саб.... СТОИТ, но если честно это перебор немного....а так получилось супер... хорошо обезшумили багажник и доварили паралельно задне полке вторую, потом распорки вниз до пола багажника потом это все задули грунтом, обклеели карпетом и красиво разместили усилок и потом как выяснилось кондер на 5 фарад... но в процессе просто добавляли по одному, остановились на 5 потому как 5 фарад есть отдельный цельный кондер!!! НО 5 там хватает!!! от сюда у меня родился вывод - что 1 фарад - 1000Ватт Максималка!!! как ты думаешь я прав??
|