Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как крепить облицовку тоннел
И что ту сложного было!?
Я увидел эту полочку с тонелем на рынке (в Макеевке она 60грн). Сел в машину, накинул ее сверху, посмотрел по дыркам куда оно крепится. СООБРАЗИЛ, от рычага кпп поднял приполик, насщупал рукой дырки. Сделал в коврике два отверстия, поставил этот кранштейн металический, закрепил пластиковыми шпильками что в комплекте шли (БЛИН, все как в иномарке, на пластиковых засчелках и шпильках). Потом накинул эту полочкуи по бокам закрепил опятьже этими шпильками. Подсоеденил тунель что идет на обогрев задних ног ( но потом убрал, толку от него мало, а так и руки можно погреть). Переходную часть от заслонки печки на полочку просто разьем в разьем вставил и все. Тут для надежности по бокам закрепил по саморезу ( ну хоть где то я же должен болт вкрутить!!)
И самое главное, обьясните мне!!!! Кто придумал квадратные дырки что в кузове есть! Как мне туда надо засунуть круглую мамку от пластмасовой шпильки, что немножко великовата!!! А само фиксирующуюся шпильку или шпильку с фиксатором трудно было поставить????
|