Re: Таврия Нова 1.2L 2005г.в.
to dobr Да нет, с подсосом, только не с перого раза получалось вот и нервничал что долго... да и обороты плавали сильно, машину трясло что то слишком, сегодня ездил Чернигов-Славутич - доволен звуком двигателя.
Замок настроил - открутил ключем на 17 до возможности сдвинуть и начал ловить момент хорошего закрывания - с 5-ой попытки попал - сдвинул на 1 мм вниз (на штыре выидел натертость сверху больше чем на другой двери) и 1 мм на себя (с улицы) т.к. понял что если не сместить немного необходимо больше услилие что бы примять сильно уплотнитель.
15.04.2005
Установил сигнализацию Топ Гард 120Л +ЦЗ на 2 двери - 650грн
На офсайте пишут про гаррантию на нее 4 года, в мануале только 1 год гарантии + 1 год на БЕСПЛАТНУЮ замену вышедших из строя деталей, но с оплатой мной работы и доставки... странно, буду звонить выяснять.
Выяснил - как менеджеры сказали - 2 года гарантии полной и 2 на ремонт, но это слова, а лучше бы в гарантии это изложили письменно.
Видел здесь на сайте фото ЦЗ на заднюю дверь. На сервисе сказали что на заднюю не ставят, а мне хочется - не хочу каждый раз подходить проверять закрыт багажник или нет...
Уплотнитель (бокового стелка со стороны пассажира) вылез вверх вместе со стеклом, а обратно не залазит - как затолкать?
|