Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 15:06   #15
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 43мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Капремонт редуктора Toma

Цитата:
Сообщение от serg1
Отчет впечатляет!
Вопрос - герметик како-то специальный нужен (под мембраны и т.д.) или можно обойтись простым или вовсе без?
у меня ГБО отходил 40 тыс. (Fema) - пару раз ездил на станцию где устанавливали ГБО - спецы только конденсат сливали, фильтр не меняли ни разу, мне об этом тоже не говорили - так что так и ездил до последнего времени. Сейчас редуктор категорически отказывается держать холостые обороты, что-то выдает при полном нажатии на педаль и на оборотах двигателя так тыс под три. Снова поехал туда же - несколько часов мучали машину, но так толком ничего и не добились (фильтр опять таки никто не проверял и не менял). Глядя на твой отчет (в части засранности внутренних газовых полостей) пришел в ужас. К этим обаполам на станцию естественно ехать уже не буду, займусь ремонтом сам. С карбюраторами ладил, думаю и с этим редуктором найду общий язык. Единственное что настораживает - нет ремкомплекта и где взять в родном Мариуполе не знаю. К тому же описания устройства и ремонта именно моего редуктора в интернете не нашел.
какой у тебя редуктор? скинь фотку.
Evil вне форума   Ответить с цитированием