Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2005, 18:41   #1
Joe di

Joe di

Машина: Mitsubishi Lancer
Длина: 1050мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Joe di с помощью ICQ Отправить сообщение для Joe di с помощью Skype™
По умолчанию Таврия Нова 1,2 ЛЮКС 2004/2005 г.в.

Купил 29 марта 2005 г.... как раз успел перед подоражанием. На складе оказалась 2004 г.в. , но на 1000 грн. дешевле... Короче обошлась она мне 16670 грн. (у меня цвет емаль!) + 1450 оформление

гос.номер: АР 0422 АЕ

От зазовской гарантии отказался сразу... пообщавщись с механиками и юзерами таврий, пришел к выводу, что всё равно серьезные поломкиначинаюся после гарантии...

30 марта было у меня ДР, хороший себе подарок сделал! Брат подарил мне сигнализацию Pantera + ц/з на перед, установка сего обошлась 100 грн. Также брат подарил динамики BLAUPUNKT'ы, поставил их назад, и таврийские в перед установил.

У меня с салона на машине было 500 км... по ходу по выставкаам бегала, т.к. все стекла рекламками были обклеяны! через 100 км, навернулся бегунок!!!

После этого купил себе комутатор, еще прикуплю датчик хола и еще 1 бегунок, от греха по-дальше.

Течек жидкость стеклоомывателя, либо шлангочки, либо сам насос... потом разберусь, пока что заливаю обычную воду, все равно тепло!
Joe di вне форума   Ответить с цитированием