Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 07:42   #13
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Беспредел! Ниших

Цитата:
Сообщение от variety

А я так понимаю ты [censored] по жизни
А что такое [censored]? Я так понимаю, что я так и не узнаю, кем меня считают жиды по жизни :-( любое ругательство от жида- это уже награда, значит для остальных людей- я минимум Робин Гуд. И за минусы то-же спасибо! Это просто доказывает, что я таки прав, и вас жидов нужно пи%%ить...
А топик стартеру напомню- все проблемы в этом мире, происходят исключительно от безнаказанности. И прощая, мы мир делаем хуже. Тем более, прощая жида. Они нас за людей не считают- читайте тору. Там четко описано- кто люди, а кто нет, а значит на наше великодушие, им с высокой колокольни. Сегодня он ударил твою машину, а завтра твоего ребенка- а что? Ведь за это ничего не будет. По хорошему, тому жиду можно было бы набить морду без свидетелей. Но реализовать это на практике, очень трудно. А самый надежный, это суд. Да, это займет и время и денег. Но все судебные издержки можно и нужно остудить. А гадить ему в тихаря- бестолковая затея. Не, ну если говном на двери написать "Таврия", тогда в принципе, это будет что-то. Он хоть поймет за что, а доказать не сможет. Для такого кашерного заведения просто отмыть испражнения акума, будет явно не достаточно. Особенно если помазать ручку. Ортодокс туда ходить уже не сможет. Это попахивает не только говном, но и скандалом с убытками. По хорошему им дверь придется менять, и обряды провести. А это огласка среди жидов, а значит убытки. В общем, ему свои-же жиды объяснят, какой он мудак...
redpas вне форума   Ответить с цитированием