Тема: Аварии!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 09:39   #1674
zik

zik

Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от dddm
Цитата:
Сообщение от zik
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от zik
Цитата:
Сообщение от politik
dddm
у меня на прошлой недле один в один ситуация с маршрутасом на северной салтовке, гондон выезжал с высадки пасажеров и резко включает поворотник и крутит руля, я в еду прям в бочину, на дороги каша... пвыезжаю на встречку, черз двойную сплошную.... это чудо на ГАЗ и уебыват, у мну башню переколинило и поехал суцку доганять.... подрезал этого хама к обочине... можете лошить.
а можна исчо и в харю(по настроению) или застрелить нах (по настроению)
за такое мона и сесть........ Представь, догнал ты его, тюкнул в рыло, а папа у него майор каких-то органов............
половых , можно и сесть ,а можно и папе в харю (по настроению)
Не связыватся лучше с теми кто борзо ездит на 99 на 10ках приорох и прочей х... там детки прокуроров и прочая по...ь

У менябыл недвано случай 22-00 где-то, заезжаю в харьков по полтавскому перезжаю мост и в конце там где светофор стоит 9ка или 99 с включенным поворотом, дорога снег, буквально начало этого снегопада, я еду 70-75, дорога пустая, со стороны Харькова двигается встречка, со светофора поток, ах дачувак на 99 с поворотом стоит и стоит, думаю ну подождет пока я проеду и поедет, так не эта Б...Ь подождала пока я подехал, и начал выезжать, причем выезажать на средину дороги, и как раз встечка подтянулась ... я пытаюсь хоть как то вытормозится и меня кидает чуток на стречку, шоб таз шол прямо даю газу и проскакиваю между этим дибилом и встречкой, от типания срезаю его и останавливаюсь стразу ... вышел из машины посмотреть что живтоное за рулем ... чувак развел руками типа извенился ... чут в могилу падло не загнал... трусило аж до клочковской
дыбилов бояться, за руль не садицца
zik вне форума