Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 17:14   #145
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re

Цитата:
Сообщение от СерегаC
redpas ,ты, я так понял только в форуме такой смелый? Мой тебе совет,братела,поаккуратнее с выражениями.Вадик,не пыли,бан на форуме того не стоит!
ну вот и угрозы пошли. и за что? за то, что в этой ветке один пострадавший, пара сочувчтвующих, и куча жидов объясняющих, что частная собственность в общественном месте видетели нарисовалась. ни у кого не нарисовалась, а у жидов нарисовалась. прям как в Палестине- там тоже частная собственность?. а между тем имели место и клевета, и порча частной собственности. оно конечно Таврию попинать попроще будет, чем вежливо попросить убрать машину.

зашибись! уже угрожают. а завтра кашрат решит, что весь воздух отныне принадлежит евреям (жидам на нашем языке), и акумы дышать в собственной стране уже не будут иметь права. скажу честно, мне глубоко по сараю, что происходит на этом форуме, у меня взгляды не совпадают со средне статистическим тавроводом, но клубную наклейку любого клуба на дороге- уважаю. это я к тому, что на карму и репутацию тут мне плевать- я человек случайный, и на долго не задержусь. я зашёл сюда за советом, его получил, за что большое спасибо, мне тут больше делать нечего. и в эту тему попал случайно. но то, что я тут увидел, меня повергло в шок. у нас один за одного стоят горой- а тут, истории про негров, какойто антисимитизм (придуманый жидами для сплочения против всех остальных), частную собственность, и прочий бред.
ну да варитесь дальше в этом бульёне, и удачи на дорогах.
redpas вне форума   Ответить с цитированием