На самом деле колесо кладется на пол, в него ставится еще одно колесо и подставляется это дело в окно двери или далее когда двери снял то упор просто в ребро крыши, в стоковую эту канавку. ничего не погнется, хотя я сначала тоже сцал

Переварачивали вчетвером, на тросах за колеса к кран-балке подцепили для страховки. Опускали и последующие разы поднимали полностью краном, из-за недостатка людей
В выходные тоже немного поделали... фотик тока опять забыл.
Установка ручек или издевательство над дверями:
Жаль что сначала в руки попала болгарка, а потом включились мозги. Вставив ручку в пустую дверь - обрадовался. Типа сзади филенки 2 кронштейна приварить чтобы ручку прикрутить и все, она на месте. А вставив ручку в собраную дерь, понял что стеклу она будет мешать. А шо делать, двери уже порезал, надо идти до конца... Началось спиливание лишнего с ручки. Примерка показала что мешать не должна, хотя и запас 2-3мм всего до стекла... До кронштейнов дело не дошло, поэтому остается надеятся что все влезет и ничему мешать не будет.
Поставил на место бензобак, тоже почистив его и задув тектилом. Проложил новые топливные магистрали, , шлангочки, все дела. Натянул ручник, прикрутил выхлопную систему
Тунинх нах! Или то что друг-спортсмен называет лишним весом. Но красота ж ведь требует жертв...
Когда ездил на машине мне эта вмятина покоя не давала... Ей никто не видел, но я знал что она там есть
Продолжается мучения с салоном и подиумами под колонки:
После грунтовки ляды оставался лишний грунт
Стойка
Стык порога и боковины
Примерка