Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 22:03   #83
Bill

Машина: Таврия 2006 г.в., карбюратор. Иномарки - несколько.
Длина: 2390мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Шрусы - какие ставить? Что посов

Цитата:
Сообщение от superpriz
Цитата:
Народ сейчас скорее беден, чем небогат.
Прямо в точку! Надо судить по карману,но и опускаться до уровня АТ тоже не стоит.
У всех веток в данном форуме, если Вы заметили, есть один общий финал, вернее его отсутствие - есть мнения, есть индивидуальные выводы, но нет общего мнения и единого вывода. Возьмите подшипники, амики, шаровые, гранаты и т.д. - вот к примеру про гранаты - кто то хвалит Гло, кто то говорит - негатив. Лично прочитав эту тему, я не могу понять - а что лучше, что ставить? Еще раз повторюсь - я ставлю всегда то, на что дается гарантия и там, где эту гарантию дают. Конечно, так делают не на всех СТО, (и не во всех розн.точках) - но делают. И мне, чес слово похер, что мне поставит мастер, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. Основная часть рисков лежит на нем. В противном случае ты можешь попасть на чем угодно и на какую угодно сумму. Чем больше сумма - тем обидней. Если спорят мастера - у них одни приоритеты (гарантия, цена, заработок, гарантийные условия), спорят продажники - другие (раскрученность бренда, цена, гарантия, заработок). Это предметные споры. Спор же потребителей - ну ни о чем. Мне хорошо это, а мне то.И если кто то сейчас заявит - бери вот это, зайди на мою ветку, закажи мне , купи - и будет тебе щастье, задай вопрос о гарантии, условиях рекламации. Он так же с энтузиазмом будет принимать назад бракованный ШРУС (Гло, Метелли, АТ, Золлекс, заводск.), и на каких условиях. Заметь - в этой ветке нет мастеров. Их пофиг, до чего опускаться, как ты говоришь. Им не упаковку на авто ставить надо, а запчасть. Зарабатывая деньгу и не иметь при этом головняка. Итог такой - для определенных групп потребителей интересно продавать интересующие их бренды - цена, раскрученность, заработок, гарантия. Я на 100% могу тебя уверить, что ни один стоящий мастер не закупит и не поставит тебе запчасть да хоть золотую, хоть в пригороде Вашингтона сделанную, и не проверенную им лично, если не будет знать, что ее не поменяют в случае брака. Спроси, куда дели свои гранаты писавшие здесь - Гло, АТ и др. - полетевшие и не оправдавшие надежд? В гараже лежат. А сейчас скулят... Херню купили. Не берите это - берите то. Лохи... Судить надо по мозгам, потом уже по карману...
Bill вне форума   Ответить с цитированием