Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 22:36   #15
translator

translator

Машина: Seat Ibiza
Длина: 17260мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для translator с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вчера вечером поворачивал с Полтавского Шляха на Маршала Конева. Зеленая стрелка только начала мигать, как только я проехал светофор. Сразу за поворотом по проезжей части шли пешеходы. Остановился, подождал пока они уйдут с дороги. Еду дальше. Метров через 50 останавливает ГАИшник. Представился. Начинает рассказывать, что я нарушил, проехал перекресток, когда стрелка не горела. Я ему объяснил, как все на самом деле было, тем более, у меня в машине было 2 человека, которые весьма удивились такому обвинению, и сразу согласились быть свидетелями, так как видели, что стрелка еще горела, и что я ждал, пока 3-е пешеходов уйдут с дороги. Инспектор (номер нагрудного знака 0934) забирает у меня документы и идет к себе в машину (гос. номер 0562). Минут через 20 приносит мне протокол. Я ознакомился. В пояснениях я написал, как на самом деле было, дописал, что подробные пояснения будут на отдельном листе. Достал лист, чтоб написать пояснения. Инспектор ждать не захотел, говорит: потом напишите. Подписывать протокол я отказался. Сначала инспектор не хотел отдавать мне копию протокола, мотивируя тем, что я его не подписал. Потом привлекли понятыми водителей остановленных автомобилей, чтобы они расписались в протоколе, о том, что я отказался подписывать протокол. Пока составляли протокол, останавливали практически всех подряд. Но протокол, судя по всему, составили только на меня. Отдав мне копию протокола, оба инспектора сразу сели в свою машину и уехали.
Вот копии постановы и протокола.
Обязательно буду писать жалобу и заявление в суд об отмене.
У кого какие мысли?
Вложения
Тип файла: rar p_171.rar (324.1 Кб, 19 просмотров)
translator вне форума   Ответить с цитированием