Re: Зачем там стоят ГАИшники?
Сегодня вечером, ехал со стороны "Золотого кольца", в сторону АС Центр, поскольку знаю что знак "кирпич" убрали на данном участке дороги (на схеме знак перечеркнут) и поставили знак "конец одностороннего движения" по пр. Труда (отмечен восклицательным знаком), поворачиваю на пр. Труда, не доезжая до разворота на АС Центр, и поднимаюсь вверх к ТЦ Континент, где мне машет ГАИшник, и говорит что там поворачивать нельзя, пошли посмотрели знаки, он мне показал знак который висит "движение прямо", я ему показал знак на проспекте Труда "конец одностороннего движения" и спросил почему тогда убрали "кирпич" (а убрали его незадолго после открытия ТЦ Континент и поставили знак отмеченый у меня на схеме восклицательным, чтобы как я понял сделать подъезд к ТЦ более приятным). В общем относительно всего вышеперечисленного они мне ничего не могли объяснить, только пожимали плечами "типа я не должен был знать что там "конец одностороннего" и поэтому они могут написать в протоколе "не пристегнутый ремень - 50 грн." или проезд на знак - 250 грн. .... в общем долго и нудно общались, составили протокол который я отказывался подписывать, и подписал только после того как они остановили водителя "свидетелем" что я отказываюсь подписывать ... написал: "с действиями инспектора не согласен, т.к. они противоречат знаку "конец одностороннего движения" на пр. Труда. Подробности сообщу в суде. Записал данные ФИО и № жетона, его и напарника который меня остановил.
Прошу знающих людей объясниь, я попал на 250 грн? Или всё-таки правда на моей стороне? Готов идти до конца, и накатать жалобу на них в прокуратуру т.к. я наверное на 10-к остановленых ими водиелями один был умный и знал про удалённый "кирпич" и про "конец одностороннего движения" ... (С) взято с другого форума
|