Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2010, 15:47   #143
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все таки

Цитата:
Сообщение от CoolOk
Цитата:
Сообщение от Sensey
Я таки извиняюсь, но прочитав внимательно всю тему, понял, что нераскрыта световая температура сравниваемых девайсов (та, которая в Кельвинах).
Я блин, не знаю всей теории о которой вы тут флудили. Но все таки Sensey прав.. Надо обсудить их световую температуру и восприятие человеческим глазом.. А не, у кого ярче.. Из практики: еду ночью на своей Таврюхе с обычными лампами накала, и прекрасно вижу НА МОКРОМ асфальте все выбоины и затертую, грязную разметку. Мля, сажусь на Ланцер друга, с его суперпуперксенонами - ловлю нахрен все выбоины.. И до задницы что он за городом бьет дальше (я на таврии не так быстро езжу, чтоб не смог среагировать.. Попробуйте почитать глянцевый журнал под лампой накала и под экономкой(пусть даже 4300.. диапазон дневного света)!! Надолго глаз хватит с экономкой? (про стробоскопический эффект не напоминать)..
Возможно на Мыцике такой изначально херовый ксен Я, поставив ксен, на обычных (хороших) галогенках уже не могу ездить...... Можете лошить, но т. к. зрение не 100%, даже в очках мне стандарного света мало.
Rostracer вне форума