Цитата:
|
Сообщение от Lexa
Цитата:
|
Сообщение от superpriz
ZOLLEX-это не Китай,по крайней мере на упаковке написано-Германия,Штутгард.На вид отличнейшего качества,ставил себе-езжу 2 года без проблем.Я не думаю,что китайцы положат полотенце(руки вытирать) в упаковку,а на немцев это похоже,даже очень.
|
хахаха, немцы сейчас будут делать запчасти на тавры. им что, своих машин мало? вы как маленький чес слово
|
Усли это не флуд - то я чес слово - как маленький... GKN, Metelli изготавливают ШРУСы на Таврию, ВАЗ 2108. Концерн ZF, в который входят бренды LF, Boge, Sashs производят опоры шаровые, наконечники, элементы сцепления , амики для авто семейства ВАЗ. VERNET - датчики и термостаты, в т.ч. и на Таврии. LUK - подшипники и сцепления на авто стран СНГ. Federal Mogul и Erling производят резинотехнические изделия для авто семейства ВАЗ и ЗАЗ. Valeo - прочно и по многим позициям прочно закрепились в Укре. DAYCO тоже заблудились - решили ремни на Тавры клепать ( зачем им лишние бабки?). Эти компании являются признанными лидерами по производству запчастей в Европе. Bosh, Brisk, Denso включили в свои каталоги ВАЗы (а некоторые - и ЗАЗы) и очень серьезно расширяют свои позиции в Укре ( через постоянно находящихся в странах СНГ представителей). На всех выставках (SIA, AD и пр.), проходящих ежегодно в Украине - а я неоднократно бывал на них на Левобережье, мировые лидеры производства вторичного рынка запчастей устраивают огромные презентации, пытаясь выйти на наш рынок в т.ч. и по производимым в странах СНГ авто. Да они бабла на нашем рынке запчастей рубят ну просто немеряно... А хотят рубить еще больше. Вот и получается - ха-ха-ха, наверное им действительно своих машин мало ( чес слово - ну в чем тут логика, как им может быть их машин мало, или много?). Это, конечно все флуд - но - в ответ даже не на флуд - ахинею какую то. Прошу срочно меня осудить за "метание кала".