Тема: Сцепление
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 18:07   #394
Сергей Ко

Сергей Ко

Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите кто имел опыт с таким

да я с вами Кук полностью согласен... но и с регулировкой порядок и профессиональный 19-летний опыт вождения... так что в этом я и аккуратен и осведомлён... а вот о заводском качестве-дефекте тут уж можно не сомневаться... да завод вообще после корейцев спаскудился до уровня подвалов... а цены как на иномарку бюджетного класса... у меня многие знакомые берут на опте шаровые и наконечники яко-бы российские "кедр" или "мастер спорт" Китая... цена ровно в двое дешевле завода а пробег почти тот-же как и заводских... хотя вот вчера Владимир смотрел мою ходовую бочёнки чуток подгуляли а наконечники в норме... пробег 30т.к. а шаровые на 18т.к. умерли... так что развал-схождение было уже не возможно регулировать...

"-дефект диска-бывает," ...оно то понятно, но почему так сместились и по закусывало лепестки на корзине... вот и ещё один дефект уже корзины... уж очччччень много этих дефектов стало у завода
и ещё одна моя история о шаровых которые я купил в заводском магазине по 56гр летом 2009... перед установкой мастер снял пыльники проверить смазку... ну такой дотошный мастер смазки было 0... он говорит я просто уже не первый раз сталкиваюсь и постоянно проверяю.... у тебя не у первого... вот и завод....
я не пытаюсь охаять завод и оправдать Китай.... просто факты...