Цитата:
|
Сообщение от Lexa
Цитата:
|
Сообщение от Kross
P.S. Как модератору - в поиске, если можно, разместите инфу по Вашей особой терминологии - что значит "троллить"?
|
Lexa писал(а):
superpriz писал(а):
ZOLLEX-это не Китай,по крайней мере на упаковке написано-Германия,Штутгард.На вид отличнейшего качества,ставил себе-езжу 2 года без проблем.Я не думаю,что китайцы положат полотенце(руки вытирать) в упаковку,а на немцев это похоже,даже очень.
"хахаха, немцы сейчас будут делать запчасти на тавры. им что, своих машин мало? вы как маленький чес слово"
Тро́ллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
|
Уважаемый участник форума (в данном случае Вы выступаете как участник форума, а не как модератор!)! Если человек высказывает свое мнение, основанное на собственном опыте а ему в ответ без аргументации на основании лишь абстрактных предположений говорят:. "хахаха, немцы сейчас будут делать запчасти на тавры. им что, своих машин мало? вы как маленький чес слово" я бы лично на месте человека, которому так ответили, считал бы это провокацией, оскорблением и т.п. Если сказать аргументированно нечего, то лучше не отвечать "ха-ха-ха". Это с точки зрения психологии и есть обычная провокация основанная на неуважении мнения оппонента и его опыта и стремлении унизить его в глазах других участников форума. Уважайте , в первую очередь мнение участников форума, если не их самих, ну и конечно себя, как модератора и просто участника форума - надеюсь, Вы понимаете, что это не одно и тоже!