Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 13:09   #3
6403

Машина: 1102. 92 г.в
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re:впечатления от установки МПСЗ

нашел наконец-то время написать отзыв об этой полезнейшей штуковине. сомнений о ее необходимости у меня не было просто с деньгами не складывалось но хотел давно, и вот созрели заказал у Славы. первая неделя ожидания была мучительной, а потом праздники как то и забыл. в конце января получил посылку выполнено просто отлично, наследующее утро установка минут 30 не более и то 3 раза проверял. завелась и вот тут начались проблемы связанные с состоянием авто после наших местных карбюраторщиков (дебилов). на ходу мы просто глохли хлопали и стреляли. у меня шок но снимать не хотел как все не говорили выкинь. со Славкой мы мучались 2 дня созваниваясь по вечерам и разбираясь в чем проблема. пришли к выводу что свечи надо бы заменить, все равно пора. сказано - сделано утром при -15 меняю свечи прямо на авторынке. откатался час не глохнет уРА . потом мы настраивали МПСЗ но погода не давала понять что изменилось. единственное это уход в букс даже на 3 и 4 передаче единственное что на льду каше и снегу, а раньше и на 2 не всегда было. превый плюс после установки есть что очень порадовало. потом регулировка хх карба слава помог ему просто уважение, но и это не все карбик накручен был просто до небес. но мы со Славой его настроили хотя может и не до конца погода все таки иногда мешает. слава отвечал на все мои вопросы помогал чем мог хотя это далее было и не по его части к мпз претензий нет а карб должен был делать кто то другой. не бросил товарища в беде помог чем смог. и вот постепенно сошел снег незаметно как то и появился асфальт с большими ямами и тут я понял все как это здорово ездить с МПСЗ все прелести тяги с холостых, трогание со 2 передачи ( раньше приходилось втыкать первую а вторая тянкла с 20км/Ч) ускорение просто фантастика ( ровно без рывков) минусов не нашел а может их и нет. зачем их себе придумывать, удовольствие от вождения нужно получать а не придираться к мелочам . по расходу без изменений просто динамики и уверенности стало чуточку больше....
6403 вне форума  
0 (0)