Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 14:14   #69
Santanic
Очень давно не заходил

Машина: Была Таврия. Теперь Ланос.
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Santanic с помощью ICQ Отправить сообщение для Santanic с помощью Skype™
По умолчанию Мелочи жизни

Задолбала меня это долбаная релейка поворотов. Живет своей жизнью - хочу включу поворот, хочу отморожусь. А встречные такой наглости не понимают, они ж не знают о моей беде. Короч купил сипе за 20 гривен релюху. Всунул вместо старой - включил поворот... и счастье вот оно, было так близко, но не долго. Чета оно там само иногда под торпедой щелкает когда ему захочется, но повороты не включает, и слава богу, но ссыкотно так ехать, как будто под торпедой живет кто-то. Видать все релюхи для таврий идут с конвеера с искуственным, но не доделанным интелектом.
А есче прокладку купил вчера под голову. Вечером отдал в опытные руки одному знакомому - седня будет клапана мне регулировать. Хотя я думаю что это и может рапредвал тарахтит, но очень хочу, чтобы это были клапана. Вот. Так что я седня пешком, без своей ласточки.
Как заберу мафынку - куплю и залью у этого же знакомого присадку в двигло для какогото там нипатъся напыления на трущиеся детали на малекулярном уровне. Я уже брал такую, но в коробку. В принципе ожидания оправдались - через 2 тысячи масло перестало течь и уровень на месте. Так что буду пробовать... дорогая правда зараза. Тюбик 180 грн, а их 3 штуки нада для прохождения полного курса. Прям как в больничку играем. Наверное амбулаторную карточку заведу вместо сервисной книжки.. и на прием запишу.
Итого пока месть 45 грн.
Santanic вне форума