Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите кто имел опыт с т
Знаешь шо, камрад? Продавалой работать на рынке (держать точку) это саффсем не легкий труд. Если ты работаешь на себя, а не риаллизатор. У меня доляха на точке. И сам я сотаварищщи уже неодного реаллизатора отпи дохал за то, что гуано разное в коробочки с ништяками подкладывали и парили как оригиналы. Имидж и попадалово на деньги. За 8 месяцев сменилось 5 продавал. 3-е из них ушли с записью в трудовой (с занесением в грудную клетку) крысанах. Сам-ездишь, сам-продаешь возврат минирмальный и брак ессно не будешь брать, чтоб не парится с возвратом. Я ставил разное. И за многое могу рассказать, что гуано, а что гадицца. То, что гадицца-однозначно перечеркивает понятие бюджетный автомобиль. А то, что не гадицца, то я уже перестал лет 5 как говорить клиентам, мне пох, что он приедет истчо раз. 90% из них покупают за дешево вполне осознанно, типа, а може повезет, и некоторым везет. А некоторым нет. Допустим заменить свечи на ФВ двигателе АХА стоит немалых денех и када чел приносит Денсо за 95 грн при стоимости оригиналов 440, я ставлю Денсо и не вякаю, потому, что имею дело с нехорошим человеком, а именно жлобом с понтами. Я знаю, что он приедет через 1 .5 тыков и я с него еще слуплю за диагностику, потому-что я не смогу однозначно сказать, что у него свеча или катушка. Итого за работу чел переплачивает в 2,5 раза и по запчастям, считай сам. Итог банального жлобства. А кто кого пыарит, так это пох, рыклама у нас дэмократичная и сободная.