Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Лежим с женой, смотрим телек и обсуждаем, кому на руси лучше... дошли до того что девкам письку руками не надо в туалете держать, а сел и все.
Ну я и спросил, мол а если в поле и трава высокая, как садиться то? На что получил ответ: "надо поляну вытоптать"...
И тут меня осенило!!! я понял откуда берутся круги на полях, это бабы толпой поссать пошли!
Российский день сурка: если самый толстый олигарх увидит свой член - дела плохи, кризис продлится еще минимум год.
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи, хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры, чтоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко,@б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое@@ли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки.
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо.
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять, сука, в жопе страна!
Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочём
Никогда бы не подумали мёд из жопы доставать...
Сегодня узнал, что при императоре Павле I был запрещен ввоз карет из-за границы. Похоже, проблема старше, чем я думал...
Сёдня забавно было...
тихо спокойно перебегаю дорогу ни кого не трогую...
ктож знал что между 2-мя машинами тросс...
Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?
Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Специалисты по гидравлическим системам никогда не поведутся на объявления типа:
"Увеличение члена на 10 см!!!", так как знают, к чему приводит увеличение объёма гидравлической системы без увеличения производительности гидронасоса.
C одного автофорума, тема "Как убрать щелканье при включении поворотников":
XXX: этот звук можно поменять на другое звучание?
УУУ: конечно: отправь смс с кодом на номер, и закачай новую мелодию: "Вот, новый поворот, и мотор ревет..."
Искусал комар слона.
И слону пришла хана.
Побеждает не большой и
бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный.
я задолбался объяснять людям, что я хороший. я уже их и пи*дил, и убить грозился - бестолку. не понимают.
Господа,это только мне кажется,что интеллигентным синонимом слова "*ЛЯ" в русском языке есть слово-" ОДНАКО"?
Если не бухать,
То какой смысл
Любоваться сакурой?