Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
А что Вы лично сделали реального не только на форуме, но и в ТавроКлубе??????
|
Ростик, на горячись, ты не прав! Если идет опрос всех--то все и участвуют. Я с тобой чаще соглашаюсь, но с отупачиванием темы ДЖасида...мне тоже не понравилось, что он ее создал, но после встречи это был первый голос поделу...
С чисткой тем, будучи админом--вот здесь я с тобой как раз согласен, но думаю цифра была бы больш 25%...а вот когда тема "втему" - сразу тупак...
Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
Мне вспоминать ВСЁ??????
|
давай попробуем. Скажи, я хоть раз слился с полпути?? Или я когда-то морозился от фин. вопросов?? Если да--напомни, давай и в личной беседе, или в общаке...мен скрывать нечего, может что-то пропустил...
Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
НЕ СТРОИТЬ ОБИДЫ НА КОГО-ТО И ПРИЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧИ
|
да я не против...в силу своего задроченного харакера я-человек обидчивый...но вот насчет приезжай на встречи--это уже правда обида...график как-то плавает...
Цитата:
|
Сообщение от Rostracer
А что Вы лично сделали реального не только на форуме, но и в ТавроКлубе?????? Какое мероприятие Вы организовали, хоть одно???? В какое мероприятие Вы вложили свои средства?????????
Если называете определённый круг ТавроВодов "верхами", то кто Вам мешает быть в этом кругу???????
|
здесь тоже готов поспорить...мое мнение не помню ниразу, чтобы учлось...вот и смысл?? а насчет средств...по-моему единственное мероприятие, которое было--автопарад...и бабки я тогда на флаг сдал...и на чайник тоже...я никогда не морозился с деньгами, по крайней мере, когда они были.
Кто считает меня скабарем, киньте минус в карму...чисто для меня...
Да и с помощью вроде никогда не морозился...если просили старался помочь...