Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 15:32   #12
rean

rean

Машина: Opel Astra H 1.6MT"2012
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: ДТП с одноклубником... :(

Чесно не ожидал, что появится такая тема... Спасибо, что есть такой клуб.
Расскажу, что произошло... Виной тому не то, что расписал Брюс
Цитата:
Скользкая утренняя дорога сделала своё коварное дело.
Утром было много аварий из-за скользоты.
Хотя и это сыграло свою роль, но виноват прежде всего я. Ехали как обычно с женой и кумой на работу с Алексеевки. Только проехали Храм, едем по ул. Деревянко. Вижу впереди пробка, думаю дай вернусь назад. Гляжу вроде встречных нет, и начал маневр по развороту, и тут жена кричит: "Машина!" Время "замедляется" и сильный удар в бок, нас разворчивает и выбрасывает машину на обочину. Вроде все целы (или почти, у кумы болит правый бок). Выскакивает водитель 99-ой и орёт. Что орёт уже не вспомню, но прекрасно его понимаю... у него в машине жена и маленький (лет 6-7) ребенок. Благо с ними тоже все в порядке. Начинаем разбор полетов. У него словано бампер, 2 передние фары, погнут капот, оба крыла, малеха задета водительская дверь. Насчитывает 5000 грн. Мол щас деньги или вызываем ГАИ. Я согласился на деньги. Звонки знакомым у кого можно занять, потом ловлю такси и еду за деньгами. По приезду составили расписку, я ему деньги и разъехались. Как только отъехал обнаруживаю, что заднее правое колесо спустило. Поменял колесо и дальше в путь - в гараж. Наверно надолго (минимум на 1 месяц, а то и больше) Сначала с долгами надо расчитаться.

Спасибо еще раз за поддержку.
rean вне форума   Ответить с цитированием