Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 19:13   #2
politik

politik

Машина: сенс 2007 ГБО
Длина: 4710мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для politik с помощью ICQ Отправить сообщение для politik с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: ДТП с одноклубником... :(

Цитата:
Сообщение от Vale_RU
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от translator

За кассу взаимопомощи +1
Сразу вопрос?
Если создать такую кассу, то выдача из неё производить только тем, кто в ней учавствует или на усмотрение коллектива?????

Просто у меня был опыт ведения такой кассы после серьёзного случая, все согласились, но со временем начались вопросы, вот мол я никогда не пользовался кассой, а сдаю, а какойтоВася Пупкин в ДТП попадает по своей вине уже 3-й раз и почему ему нуна помогать???? И вопросы начали появляться всё чаще такого же плана......., а собирая взносы на меня всегда смтрели как на рекетира, поверьте, это довольно таки не приятно, когда пытаешься помочь, а деньги выбиваешь.......

Короче я предложил заниматься этим кому-нибудь, но все отказались, поэтому кассу закрыл, а на оставшиеся бабки :drinkers:

Всё это ИМХО. Как коллектив скажет, так и бу. Если нуна в такую кассу скидываться ежемесячно по 50 грн, я согласен!
Ну тогда нужно оставить все как есть, и скидыватся в случае необходимости.
Это стопудово так будет.... у мну тоже был опыт веденя подобной кассы, и впечатления не из приятных.... можно просто сборы устраивать в таких случаях, это мое ИМХО.

по поводу страховаться н знаю пока, лишней полторашки нема...
я вообще спрашивал, хотел посчитать рентабильность в таких вот случаях.
politik вне форума   Ответить с цитированием