Re: Re: Re: Re: Re: Re: ДТП с одноклубником... :(
Когда я попал, я тогда понимал что виноват я буду по-любому, не выбрал безопастной скорости движения. ГАЙцы приехали, получили сразу от меня вопрос: "Че приперлись, кто вас звал, мы б и без вас разобрались". Но они сказали что проезжал кто-то, сказал что серьезное ДТП, могут быть пострадавшие и т.д. Ну ладно думаю, хрен с вами, а вдруг действительно нужна бы была помощь. А у меня еще и мызука во всю играла "Мусора бля пидорасы", окна побиты, слышно хорошо. Подошел один сказал: "Выключай шарманку". Вобщем повынюхивали они все счательно и попросили 1000грн чтобы права остались у меня в кармане, при этом 100раз спросив у водителя фуры не имеет ли он притензий и всем ли он доволен. Он 300грн. за свой стопак получил, чего бы ему быть не довольным... С ментами поторговался, сошлись на 500грн. Потому что все-равно штраф бы впаяли, пусть те же 300грн. Вобщем 200грн. не стоили беготни по судам... Менты деньги отработали, сопроводив меня на разбитой машине со скоростью 20-30-40км.ч от Лоска до Пятихаток. А если сумма ущерба превышает 1000, то думаю ГАИ вызывать целесообразно если есть страховка, не пьяный там и т.д.
|