Цитата:
Сообщение от masster
egorka87
Абсолютно прав.Нужно было гаи вызывать,раз была страховка.Сумма была б в 10 раз меньше.Когда сумма превышает 1000 ,то уже есть смысл вызывать гаи,а когда более 2 000,то тем более.Если страховка на год,то франшиза 0.
|
На то здесь и форум, чтоб можно было учиться на "чужих" ошибках. У меня страховка на год, но франшиза все равно присутствует и равна 510 грн. Переспав ночь, немного под другим углом видишь все проишедшее...
Может действительно не стоит "боятся" этого ГАИ... Точнее "головной боли" от поездок в ГАИ, страховую и так далее. И таки нужно было их (читай ГАИ) вызывать... Да и от помощи Ростика не отказываться... Ну то такэ. Назад время уже не вернешь. Дурак на своих ошибках учится, у вас же есть возможность, прочитав эту тему, не повторить моих ошибок.
Теперь что касается сбрасывания денег, то я прошу "не ссорится" по этому поводу. Я может в очередной раз делаю ошибку, отказываясь от помощи. Но, тем не менее, мысль закончу. Одно дело, если б я вообще был не виноват, двигался по своей полосе и тут БАЦ, тогда да... А так, когда сам виноват во всем проишедшем, и теперь еще уповать на материальную помощь клуба -- считаю это не верным. Как то "не правильно" всё это. Я в жизни клуба принимаю далеко не активное участие, на сходках бывал то всего пару раз.
А вот что касается помощи в рекомендациях, где сделать хорошо машину. Тут да, прошу помощи.