Цитата:
Сообщение от Lexa
Цитата:
Сообщение от СергейКо
...отчёта о диске SBR не будет так как поставили диск и корзину АТ :wink:
|
хрен редьки не слаще. АТ - тот же Китай
что мешало взять ханс и шмидт? это точно проверен временем.
а АТ - я так понимаю вся китайская продукция - это лотерея. гранаты АТ я видел, ну такое ни себе ни врагу не посоветовал бы
|
Заранее извиняюсь перед теми, кто истолкует написанное как оскорбление его человеческого достоинства. Первое - Если уж хрен редьки не слаще, то Ханс - Кытай, причем более безликий, т.к. даже не имеет реального и ответственного представителя хозяина бренда на Украине. Кто его проверял временем - не указано, давайте факты. Второе. Не надо манипулировать сознанием людей. Не защищая Фенокс, Бош, Лузар, АТ, СБР, ЛСА, Экстру, К енд К и т.д. и т.п. уже не в первый раз повторю , что если женщина за рулем подобна обезьяне с гранатой, так и любая запчасть для дебила за рулем либо механика с ключом, примотанном скотчем - кусок металла в ближайшем будующем. Второе. Я держал в руках гранаты, которые "ни себе ни врагу...", разных производителей, и по разным причинам превращенные в хлам. Влом в бордюр - нет гранаты. Смотришь и плачешь. Водила приносит и говорит - сама лопнула. Насчет лотереи - Тойота - тоже лотерея. Отозвали девять миллионов авто, а восемь человек в США погибли по вине Тойоты. Про гранату АТ - в частности, и для меня это реальный факт - продал только их с гарантией более пятиста штук - не было ни одного реального замечания либо возврата. Есть реальные СТО и точки. Ваще по всем производителям гранат браки очень редкое явление. Если есть - в основном лопает сепаратор, ничего страшного не происходит, сняли и на обмен. Есть факты в опровержение - предоставь. Если что то страшное видишь - креститься надо. Это не базар.