Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2010, 11:31   #410
Rusik 0160

Rusik 0160

Машина: ЗАЗ FORZA
Длина: 6300мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Rusik 0160 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Вчера забрал своего таурега, от мастера сделали мне сцепление. Еду в гараж вечером загонять машину. Взади едут меня менты, у меня по дороге в гараж метров 200 яма горб... Смотрю, включают мигалку свою, остонавлююсь, они меня подрезают, чтобы не убежал. Я открываю окно он мне в лоб ваши документы, я ему говорю сначала ваши... Показует он мне свою ксиву, спрашиваю у него причина остановки? Выполнение опасных маневров, я сижу в машине в шоке переспрашиваю каких маневров он в ответ опасных. Отвечаю ему командир тут дорога для танков, ямы да горбы какие маневры. Покажите ваши документы пожалуйста. Отвечаю минутку, этим временим, достаю телефон мобильный ищу в нем диктофон, представляете забыл где находиться диктофон, он етим временем смотрит то на меня то на тел. Общем нашел я диктофон включаю на запись наш разговор. Прошу его еще раз представиться и сказать причину остановки на диктофон, он включает мороз... Настаюет чтобы я ему показал документы. Показую при етом говорю в диктофон, что передал такие вот документы товарищу ГАИ. Он смотрит на мои права говорит ваша страховка, пожалуйста он что-то смотрел в нее говорит а вы знаете что у вас она заканчуеться через три дня? В ответ ему прозвучала это, что есть правонарушение что страховка скоро заканчуеться? Он нет, конечно, просто я вас предупреждаю... Говорю спасибо вам, командир за предупреждение. Посмотрел он еще прошел ли я техосмотр на лобовом стекле. Ведет, что взять не чего говорит счастливого пути. загнал в машину в гараж идем со швагром домой и ржем. такая вот история.
Молодец,с ними так и надо.
Rusik 0160 вне форума