Цитата:
|
Сообщение от Dmz
По СО и СН с Ультразвуком и без, разницы на Петровке тоже не было замечено
|
Про это я уже писал. Был уверен что надо крутить СО, оказалось все в норме. Ультразвук на него не влиял, т.е. проверяли со Славиком два раза. Первый раз с Ультразвуком, потом тут же я его отключил и проверили еще раз. Показания были одинаковыми.
Возможно надо было переобогатить смесь и повторить эксперимент.
Вообще у Славика дороговато стало карбюраторить, но можно поторговаться если народу мало.
На счет выключателя - облом. За все время я трижды отключал и включал устройство и наблюдал разницу. Хочу еще заметить, что на участках движения со скоростью 60 - 70 км/ч на четвертой передаче при включенном Ультразвуке, педаль газа приходится давить значительно меньше чем при отключенном, однако на скорости 80 - 90 на пятой передаче эта разница становится значительно менее заметной. Возможно при определенных режимах и есть экономия, но учитывая то как я люблю погонять, этой разницы почти не заметно.
Но все-таки самое приятное это то, что при трогании значительно меньше приходится давать газку. Я себя уже видимо так приучил трогаться, что при отключенном Устройстве попросту глох в самые неподходящие моменты.
Думаю что прибор этот достаточно дороговат для тавровода, но для истинных фанатов-экспериментаторов штука интересная. Кстати вспомнил, при покупке таки была инструкция по настройке СО для режима с Ультразвуком. Будет время - поковыряюсь.