Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 01:04   #111
Pashtet

Pashtet

Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Карбюратор достал, проблема с холостым ходом

Сегодня хватило времени только чтоб выставить зажигание по стробоскопу, после этого машинка поехала еще хуже, свечи черные, но сейчас ездил много на подсосе хрен их знает и с хх что-то не то при выкручивании винта качества обороты повышаются до какого-то момента и все как бы дальше я его не выкручивал обороты никак не изменяются, а по идее должна потом смесь становиться еще богаче и обороты должны падать. Это мне очень не нравиться так как явно тут что-то нето возможно дал свое изгиб нижней части карба, хоть я его потом и вывел но внутри то все равно деформация осталась.
Пока здоровья не хватает все попробовать , мороз врезал , буду ждать выходных и тогда начну по полной, исключу все в зажигании, нашел трамблер целиком, коммутатор, свечи, выставлю все еще раз заново, (еще бы карб у кого-нибудь одолжить ) тем временем буду искать заслонку и кулачек №7 и если с зажиганием все норм то поставлю штатный носик в обе камеры, все опять выставлю и если уж ничего, тогда отдам ломастеру. посмотрим что он скажет. Кстати уровень попробую поднять. Что то мне кажется здесь совокупность сразу всех траблов и в карбе плюс кривое зажигание плюс моя не опытность.
Pashtet вне форума