Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Заклинило руль!!!
доброго всем!
вот случилась бяка - руль с мороза невозможно повернуть. туда-сюда,сорвали, круть-верть, проехались - повороты, колдобины и рулевое вроде отходит, вполне нормально можно ехать. подорзевая, чо тама вода, решил разбирать. при -15 да ещё на улице: не очень комфортно, но Бог сним - не в первой!
снял рейку с машино, разобрал, и офигел: там полно льда, белесой смазки, кторая была, по всей видимости, када-то литолом и РЖАВЧИНЫ!!. причём, гофра довольно плотненько сидела.
дальше - волосы стали дыбом: нижний подшипник вала рассыпался, аки прах. Он же мог поймать клин в любой момент!
по мануалу подчибник 6102, 32х15х9, НО! Там стояли 32х15х7,5! Купимши такие, как написяно в мануале, я помучилси, пока не приспособил их в рулевое: пришлось посношаться с проставкой, кторая стоит под крышкой и тыснеть на верхний подчибник.
почистил усьо, промыл белымспиритом, смазал свежим литолом, напихал везде побольше и собрал... попутно подкрутил регулировочную пятку, по которой скользит рейка - шибко прослаблена была.
после установки на авто - ЫНОМАРКО! руль теперь не стучит, звонкие удары ушли в прошлое, как и клацанье рулевого. всё крутится, как и раньше, одним пальцем на льду и одной рукой на асфальте - нах мне усилитель?!прослабленная регулировка рейки чуть не спровоцировала меня к замене опор стоек и шаровых - я думал, стуки оттуда. теперь досаждает только пластик да звук мотора - неплотно стыкуется резонатор к штанам... Ф1 немного, однако...хотя...
ТОВАРИСЧИ! Надо ли ехать на схождение, коль снималась рейка?
|