Цитата:
Сообщение от yurciklet
поскольку мой телефон остался у этих шпецыалистов то приходили мне смски по поводу бесплатной дтагностики ходовой. поеду думаю посотрю че у меня там за вибрация после 80 км/ч. поехал - посмотрел один низенький мужичек и говорит у тебя вообще развала нет - гайки на тягах руками крутятся. это тебе надо ехать туда кто делал развал( а делали в новомосковске ) и делать там бесплатно. сколько стоит у вас ? спрашиваю. отвечают 90 гривен. ну думаю ладно посмотрю шо будет. другой мужик повыше ростом сам все сделал. мне все рассказал и на компе все показал. какие бывют погрешности развала и схождения на таврию и показал мне под нагрузкой( мы вдвоем сели в машину). ну вибрация после 80 пропала и все нормально.
а через пару месяцев поехал с товарищем на его славуте на сто на шинной развал сделать. так мне конечно уже было что сравнивать и я лахал со всего этого. короче поставили какието зеркала стенд какойто, лазер на стенд куда то светит в разные стороны, ничего не понятно. открыли капот и крутили там а потом говорят моему товарищу садись в машину мы посмотрим. он сел и ничего не видит бо капот открыт  под шумок затянули все закрыли капот и говорят ему ехай. за работу заплатил 50 гривен. работали они там вдвоем. не жалею что заплатил на сто4 90 рубасов, по крайне мере все понятно обьяснили.
итог:
на сто на шинной не поеду, на сто4 работой мастера доволен. но ехать туда все равно не рекомендую, потому что черное.
|
Аналогичная история была и со мной, всё один к одному, пока я за рулем сидел, второй на яме быстро зеркала с колес поснимал и все.