Цитата:
|
Сообщение от Struk
Из последнего, что я смотрел, мне очень понравился фильм "Безумный спецназ" с МакГрегором, Клуни и еще кучей замечательных актеров.
Очень тонкая и стебная комедия в стиле братьев Коэнов.
Тонкая относительно других американских комедий конешно 
|
Посмотрел - непонравилось абсолютно... уж черезчур тонко... во многих местах напрашивался юмор повеселей, погрубей... а там хтознашо - фильм чуть ли не как серьезный воспринимался
Я тут по болезни (с переломом дома сидел) пересмотрел много чего - из новых фильмов практически ничего все больше классика кинематографа...
Даже скачал " По ком звонит колокол" 1943 года - понравилось блин.
2 хороших фильма практически на одну тему "Зулусы" (Zulu) 1964года и "Зулусский рассвет" (Zulu Dawn) 1979 вроде - настоятельно рекомендую к просмотру оба.. 1964 позрелищней будет..
Не так давно "Сальвадор" 1986 Оливера Стоуна просмотрел - фильм врос в коллекцию на ряду с "Апокалипсисом сегодня" Копполы и "Цельнометаллической оболочкой"..
Из более новых "Парфюмер" глянул - чет 2-й раз не тянет смотреть и "Кровавый алмаз" - вобсчем понравилось.
"Морфий" по Булгакову - не пошел, накануне перечмтал "Записки юного врача" вобсчем как-то мне это все по другому видиться... но в на винте фильм свое место займет.
Из непонравившегося - Бесславные ублюдки - недосмотрел до конца - и не собираюсь в ближайшее время (правда не удалил) Х_НЯ! Тарантино упал в глазах.