Цитата:
|
Сообщение от leo_root
дело конечно лично кажждого, но проще купить более дорогую 44 чем зе те же деньги 55 неизвестно какого производства.. и пусковой у них будет одинаков.. только из-за качества 44 проживёт как мне кажется дольше чем 55..
|
"Более доргая" не означает "более качественная". Лучше капить ту, у которой технические характеристики лучше за соответствующие деньги. Бош 44, который стоит в два раза дороже Исты 55, которая служит 5 лет, никогда не проживёт 10 лет, тем более что бывают отказы не из-за потери ёмкости.
Величина "правильности" на этикетке обычно не указывается, разве что в виде бренда. А поскольку при всех прочих равных условиях удельная нагрузка на более ёмкую батарею будет меньше, то и скорость износа(отказа) будет аналогичной. Цена - не показатель, поскольку включает цену бренда. Мой выбор однозначно в сторону более ёмкой.
Летом покупал батарейку: выбор был из Исты 45 и Вольты 50 за одну цену (320+-10 грн) в одном размере (55-62 у меня не лезет). Купил естественно Вольту. Были там ещё какие-то за 550, но их я даже не рассматривал, поскольку не было желания покупать ту же исту в китайском корпусе с многообещающим названием. Наши исты(вольты) по крайней мене не подделывают.