Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2006, 10:59   #725
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Чистый AD-5 и чистый эксперимент

В общем ситуация следующая - учитывая отсутствие наличия систем AD-5+E - взял чистую пятерку.

Как ставил - купил папу-маму разьемы датчика холла , от питания датчика запитал и адэшку - в общем девавйс включается между датчиком холла и коммутатором, сама коробочка закреплена пластиковыми стяжками на корпусе вентиллятора - красиво и аккуратно, тем более что один из разьемов закрепил прямо на корпусе АД заклепкой, а проводки ко второму уложил в термоусадку, естественно все разьемчики аккуратно дома пропаял (этакий тюнинг тюнинга) - если интересно могу сфоткать.

Ну и конечно внутрь коробочки заглядывал - микроконтроллер ATMEL c обвесом, герметизирована коробочка слабо, никакой защиты лаком платы и радиоэлементов нет, поэтому дунул на все хозяйство ВЭДЭХОЙ.

Резьбу под датчик резал в наплыве впускного коллектора, проводок крепил теми-же пластиковыми стяжками - чтобы красиво, и горячих частей не касался.
Зажигание крутнул на расстояние одного деление в + (4 градуса)

Покатался, убрал винтом количества лишние холостые.

Катаю три дня уже.

Теперь впечатления - что на 3, что на четвертой - даешь газу - движок делает блак-блак-блак и дальше - уверенный разгон, работает тише - прыятно.

О том, что девайс возросшей тяговитостью и элластичностью движка провоцирует к более активному драйву - чес и провокация - он просто ярче проявляет характер водителя.
То-есть у меня например довольно флегматичный характер и манера вождения, если до АД - я перекручивал движок, в крутые повороты входил на 40-50 км/ч на 3 передаче - чтобы движок не тупил и не оттормаживаться сильно, то сейчас то-же на 30 - в общем спокойней ездить стал.

Из минусов - вся начинка АДЭХИ с ДД и полтины не стоит, но учитывая что эксклюзив и автору тоже надо хлеб кушать - терпимо, все компенсируется приятными вчепятлениями от последствий установки.

Посмотрим теперь на расход город/загород.

В остальном согласен с + озывами остальных владельцев.

З.Ы. Если правильно ставить - разницы в цене АД-5 и 5+ - нет.