Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 13:06   #92
Вуглускреб
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: а теперь запись не веселая

Я спецом зарягился у вас на сайте, чтоб выразить свой, практически шок от написанного в этом бортжурнале Sfairat-а.Ссылка на этот бортовик, на нашем сайте была в разделе автоюмор, я прочитав, тоже поприкалывался, а потом задумался, от кучи возникших мыслей, в голове.Лично у меня было с десяток разных машин, хотя не,даже более десятка, но чтобы так любить свой авто, я просто преклоняюсь, перед терпением, и кучей свободного времени, для лепления из г...-пули.Даже пробежав глазами страницу, сложив выделенные жирным цифры,можно понять, что не смотря на дешевизну, сумма вырисовываетсо просто астрономическая, для такого экземпляра,не говоря о потери времени, нервов, и тд итп.Другого мягкого слова, как мазохизм, я подобрать не могу.Хотя. наверное кому-то это нравицца.Хотя сейчас не времена Совка, и выбор есть.Я понимаю. что всё упирается в бабло, но повторю, по сумме, потраченной можно легко вложиться в очень живую, и не сравнимую по качествам например Реношку 19-ку, и даже в 7-милетку Клио.Но это уже выше на порядок по всем параметрам машины, не говоря о безопасности.Ещё раз, говорю. я восхищён такими тавроводами, хоть конечно и не могу понять, зачем это....