Отзыв о МПСЗ
Здравствуйте, уважаемые тавроводы! Вот и я наконец-то решил отписаться о своих ощущениях после установки МПСЗ. У меня установлен 3 вариант, с модулем зажигания от ВАЗ 2112. Установку описывать не буду, потому как она элементарна, и при наличии прямых рук занимает 1/2 часа, единственный вопрос который я до сих пор не реши, это расположение модуля зажигания. Итак самое важное - дорожные испытания! У меня стоят свечи Плазмофор (это которые плазменно-форкамерные) они требуют более раннего угла зажигания (на 3гр в +) так что я изменил УОЗ и завел автомобиль... ну что я могу сказать, сказка! Идеально ровные холостые, раньше на холостых была вибрация, да и довольно громко работала, сейчас совсем другое дело! Тихая и ровная работа двигателя доводит меня до экстаза. Уверенная и мощная тяга во всём диапазоне оборотов, полное отсутствие детонации и всегда уверенный пуск, это то что замечаешь сразу. А не сразу замечаешь - в горку забирается на ЛЮБОЙ передаче, при переключение передач, уверенный подхват, сразу же как только отпустишь сцепление. И вообще характер автомобиля изменился до неузнаваемости, такое чувство что сел за руль неплохой иномарки. Огромное спасибо Славе за систему и за онлайн поддержку.
Таврия 110206, 1995 года выпуска, 1,1л карбюратор, пробег 80 тыс. км.
|