Тема: СТРОЙКА
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 15:52   #17
nicola

nicola

Машина: тавр уехал,,
Длина: 1470мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТРОЙКА

vadozz Общая площадь около168кв м,сколько потрачено считал только вначале стройки,все меняется.
слив- 20 м трубы +2 некондиц.кольца большиж бетонных,вода колодезь(хорошая вода не глубоко+насосная станция за750 гр(еще к старому домику прокинул трубу,там городская но неважная) Очеть важно отопление,для комфорта кроме газа ничего нет.котел "велгас"парапетный18.5 кВт+самотек два контура"ленинградка",можно насос 500гр+пластик трубы самому запросто слепить.Импортный котел не ставил хотя сам проф.занимаюсь сервисом итальянского газового оборудования.Сколько плачу,чесно не знаю,жена 25 лт платежами занимается :oops: Но главное утеплить дом,у меня гипс,7см утеплитель,пеноблок,и летом снаружи дам 5 см пенопласта(на10 см криза не дает)
vadozzЭто пример, я думаю
Тоже самое можно применить и к стройке я считал так - примерно за 10 дней дорогим халтурщикам я плачу 3х месячный доход(сначала платил ),хотя сам не хуже делаю за месяц-полтора,но деньги остаются на материал и стройка потихоньку но движется.
fox_12 тут по незнанию немного попал,залил фундамент,цоколь и мне власти сказали что это и есть дом,зато живу нормально и теперь неспеша за пару лет оформлю(хотя жить можно и так ,вот только по наследникам очень ударит)
nicola вне форума   Ответить с цитированием